2 novembre 2012
Recette des muffins
Mini muffins pommes carambar
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Mini muffins pommes carambar
- 125 g de beurre
- 300 g farine
- 1 c. à café de levure
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 12 carambars
- 2 pommes golden
Préparation
pour Mini muffins pommes carambar
1
Préchauffez le four th.6/180°c.
2
Faites fondre le beurre à feu doux.
3
Dans un saladier, fouettez 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
4
Ajoutez la farine tamisée et la levure progressivement. Mélangez.
5
Incorporez ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
6
Épluchez les pommes et détaillez-les en dés. Incorporez à la pâte
7
Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.
8
Garnissez des moules à mini muffins en silicone au 3/4 de pâte.
9
Faites cuire 20 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
B
R